首页  项目介绍  组织机构  规章制度  工作动态  通知公告  工程进度  学习园地  大事记  相关下载 
 
 
邢台学院副校长刘永利一行来新校区考察学习
邯郸市相关验收单位来新校区对接联审联验工作
天津大学建筑设计规划研究总院来新校区现场对接服务
葡萄牙维塞乌理工学院代表来校访问
滨州港务集团有限责任公司总经理李伟一行来新校区参观
中国水利水电科学研究院水资源所副所长严登华博士来新校区参观
迁建办组织召开新校区建设协调推进第六十四次联席会
哈明虎假期连续调度新校区建设工作
  工作动态
首页 > 工作动态 > 正文
 

全面提速 立行立改 统筹兼顾 突出成效

2019-05-11  Click:[]

  5月10日下午,市委书记高宏志带领有关单位负责同志,专题调研调度东区建设。市领导武金良、徐付军、张跃峰、白钢等参加活动。高宏志实地考察了东区部分建设工地及河北工程大学新校区建设有关情况,并在新校区迁建指挥部会议室主持召开调度会,听取情况汇报,协调解决存在问题,部署推进东区建设。会上,高宏志就河北工程大学新校区建设作了重要指示。

  随后,学校迁建指挥部指挥长哈明虎当即组织召开迁建指挥部贯彻落实专题会议,就贯彻落实第15次东区建设调度会精神及高宏志书记指示进行研究讨论、安排部署。

  会上,哈明虎指出,一要全面提速,在保证质量安全的前提下,抢抓当前施工黄金期,多上人员设备,在主体工程收尾、景观绿化、扬尘治理等方面快速高效推进工程建设。二要立行立改,就会议要求及高书记指示,全面强化管理,对景观绿化、微地形打造、扬尘治理等方面存在问题立即拿出方案,连夜进行整改,并进一步强化甲方代表在进度、质量、安全、环保等工作上“一岗四责”考核督导。三要统筹兼顾,加强对校内建筑施工现场及道路扬尘的有效管控,强化精细管理,狠抓施工安全,下大力气把各项工作抓实抓好,确保尽快落地见效。

  会后,迁建办立即召开相关参建单位负责人工作会,全面部署落实高宏志书记重要指示和学校迁建指挥部会议精神,对现场工程进度进行分析,并提出提速方案和整改措施。各参建施工单位迅速行动,连夜落实完善,强力推进。

图为调度会现场

图为贯彻落实会现场