哈明虎假期连续调度新校区建设工作
廊坊师范学院党委副书记曹庆奎回访新校区
德国、日本外宾来新校区参观
迁建办组织召开新校区建设协调推进第六十三次联席会
省教育厅政策法规处副处长陈光华来新校区参观
多名水利专家来新校区参观
天津大学校友与基金事务处处长潘晓睿来新校区参观
邢台学院、邯郸学院、河北金融学院客人来新校区参观

迁建办组织召开新校区建设协调推进第六十一次联席会

2019-05-14  Click:[]

5月13日下午,迁建办组织召开新校区建设协调推进第六十一次联席会。市建管办副主任连书民,副校长、迁建指挥部常务副指挥长何立新,迁建指挥部副指挥长马同堂、张奇伟出席会议。迁建办相关部门负责人,道路管网、景观绿化、专项工程施工单位及监理单位项目负责人,甲方代表参加会议。会议由何立新主持。

会上,各施工单位汇报了工程进展情况、存在问题及推进措施。工程管理部负责人通报了各施工单位施工中存在的问题,并提出具体整改要求。环保督察部负责人通报了施工现场扬尘治理情况。

会议要求,各施工单位要抢抓5月施工黄金期,加快推进工程建设进度,同时要兼顾环保工作,严格按照“6+2”个百分百做好建筑施工现场扬尘治理;要严格把控时间节点,确保按节点交账完工。各监理单位要进一步强化责任意识,切实履职尽责,做好工程进度、质量、安全的监督工作,严把质量关、进度关、安全关。

图为会议现场