黄河勘测规划设计研究院有限公司董事长张金良一行来新校区参观
中国地震局兰州地震研究所王兰民研究员来新校区参观
【搬迁动态】4个学院学生物品行李顺利搬迁到新校区(7.8)
华北水利水电大学原副校长徐建新来新校区参观
省委常委、宣传部长焦彦龙来新校区考察
天津大学刘润教授来新校区参观
张跃峰副市长协调推进新校区建设及搬迁准备工作
中国水利水电科学研究院雷晓辉教授来新校区参观

迁建办组织召开新校区建设协调推进第六十一次联席会

2019-05-14  Click:[]

5月13日下午,迁建办组织召开新校区建设协调推进第六十一次联席会。市建管办副主任连书民,副校长、迁建指挥部常务副指挥长何立新,迁建指挥部副指挥长马同堂、张奇伟出席会议。迁建办相关部门负责人,道路管网、景观绿化、专项工程施工单位及监理单位项目负责人,甲方代表参加会议。会议由何立新主持。

会上,各施工单位汇报了工程进展情况、存在问题及推进措施。工程管理部负责人通报了各施工单位施工中存在的问题,并提出具体整改要求。环保督察部负责人通报了施工现场扬尘治理情况。

会议要求,各施工单位要抢抓5月施工黄金期,加快推进工程建设进度,同时要兼顾环保工作,严格按照“6+2”个百分百做好建筑施工现场扬尘治理;要严格把控时间节点,确保按节点交账完工。各监理单位要进一步强化责任意识,切实履职尽责,做好工程进度、质量、安全的监督工作,严把质量关、进度关、安全关。

图为会议现场