黄河勘测规划设计研究院有限公司董事长张金良一行来新校区参观
中国地震局兰州地震研究所王兰民研究员来新校区参观
【搬迁动态】4个学院学生物品行李顺利搬迁到新校区(7.8)
华北水利水电大学原副校长徐建新来新校区参观
省委常委、宣传部长焦彦龙来新校区考察
天津大学刘润教授来新校区参观
张跃峰副市长协调推进新校区建设及搬迁准备工作
中国水利水电科学研究院雷晓辉教授来新校区参观

迁建办组织召开新校区设备进场工作协调会

2019-05-17  Click:[]

5月16日下午,迁建办组织召开新校区设备进场工作协调会。副校长、迁建指挥部常务副指挥长何立新,迁建指挥部副指挥长张奇伟出席会议。教务处、国资处、公体部、后勤管理处、迁建办相关部门负责人,4家主体房建单位,教学设备、后勤设备、体育设备等30余家设备安装厂家负责人参加会议。会议由张奇伟主持。

会议介绍了新校区建设进展情况,通报了相关工程项目完工时间节点,并对设备进场安装提出了具体要求和完工时间节点。

会议要求,各设备安装厂家要严格按照时间节点,加快推进设备进场速度;要讲诚信、守承诺,牢牢严把产品质量关,确保产品质量和安全;要加强企业间协作,与主体房建单位主动沟通、积极交流,高效、快速推进工程进度。迁建办将积极主动为各设备厂家做好服务,并严格督导产品进度和质量,对没有按时间节点供货的不放过、质量不过关的不放过、产品形象不好的不放过、检测资料不全的不放过、责任人不履职尽责的不放过。

图为会议现场