首页  项目介绍  组织机构  规章制度  工作动态  通知公告  工程进度  学习园地  大事记  相关下载 
 
 
邯郸市相关验收单位来新校区对接联审联验工作
天津大学建筑设计规划研究总院来新校区现场对接服务
哈明虎假期连续调度新校区建设工作
河北金融学院党委常委、副校长王伟回访新校区
廊坊师范学院党委副书记曹庆奎回访新校区
德国、日本外宾来新校区参观
迁建办组织召开新校区建设协调推进第六十三次联席会
省教育厅政策法规处副处长陈光华来新校区参观
  工作动态
首页 > 工作动态 > 正文
 

副市长张跃峰主持召开新校区建成投用协调推进会

2019-05-25  Click:[]

  5月24日上午,副市长张跃峰带领东区办、市审批局、市城管局、市建设局、市建管办、市自然资源和规划局、市交通局、市水利局、市生态环境局、市交警支队、市供电公司等单位在迁建指挥部会议室召开新校区建成投用协调推进会。副校长、迁建指挥部常务副指挥长张金江,迁建指挥部副指挥长马同堂、张奇伟,迁建办工程管理部负责人参加会议。

  会上,张金江从新校区联调联试、主体工程竣工验收、道路铺装等方面详细汇报了新校区建成投用急需解决的问题。市直相关单位负责人就问题解决提出了具体意见和措施。

  张跃峰强调,要保质量、保安全、抢工期,确保各项工程快速推进,新校区如期投用。一是加快推进、限期竣工。新开河、磁山路管廊、人防通道等工程要昼夜不停、快马加鞭,为新校区供排水管网建设创造条件。新校区公交站首末站建设涉及相关单位要加强对接,确保公交站尽快建成投用。二是协调联动、搞好统筹。市生态环境局、交警支队等单位要支持和服务新校区开学大局,在满足大气污染治理各项要求的前提下,为工程施工、建材运输提供便利条件。科学安排和组织好建设时序,确保各项工程有序高效开展。三是创新办法、并联验收。把新校区建设作为深化工程建设项目审批制度改革的试验场,依法依规精简环节、优化流程,成熟一个、联验一个,为更好地开展后续工作节余充足时间。

图为会议现场