黄河勘测规划设计研究院有限公司董事长张金良一行来新校区参观
中国地震局兰州地震研究所王兰民研究员来新校区参观
【搬迁动态】4个学院学生物品行李顺利搬迁到新校区(7.8)
华北水利水电大学原副校长徐建新来新校区参观
省委常委、宣传部长焦彦龙来新校区考察
天津大学刘润教授来新校区参观
张跃峰副市长协调推进新校区建设及搬迁准备工作
中国水利水电科学研究院雷晓辉教授来新校区参观

副市长张跃峰主持召开新校区建成投用协调推进会

2019-05-25  Click:[]

5月24日上午,副市长张跃峰带领东区办、市审批局、市城管局、市建设局、市建管办、市自然资源和规划局、市交通局、市水利局、市生态环境局、市交警支队、市供电公司等单位在迁建指挥部会议室召开新校区建成投用协调推进会。副校长、迁建指挥部常务副指挥长张金江,迁建指挥部副指挥长马同堂、张奇伟,迁建办工程管理部负责人参加会议。

会上,张金江从新校区联调联试、主体工程竣工验收、道路铺装等方面详细汇报了新校区建成投用急需解决的问题。市直相关单位负责人就问题解决提出了具体意见和措施。

张跃峰强调,要保质量、保安全、抢工期,确保各项工程快速推进,新校区如期投用。一是加快推进、限期竣工。新开河、磁山路管廊、人防通道等工程要昼夜不停、快马加鞭,为新校区供排水管网建设创造条件。新校区公交站首末站建设涉及相关单位要加强对接,确保公交站尽快建成投用。二是协调联动、搞好统筹。市生态环境局、交警支队等单位要支持和服务新校区开学大局,在满足大气污染治理各项要求的前提下,为工程施工、建材运输提供便利条件。科学安排和组织好建设时序,确保各项工程有序高效开展。三是创新办法、并联验收。把新校区建设作为深化工程建设项目审批制度改革的试验场,依法依规精简环节、优化流程,成熟一个、联验一个,为更好地开展后续工作节余充足时间。

图为会议现场