马来西亚丝绸之路协会、中央民族歌舞团客人到校调研交流
副市长张跃峰带队来校观摩指导新校区绿化工作
西藏农牧学院来新校区考察交流
河北工业职业技术学院、河北省冀财公共事业投资有限公司来校...
省人大建设研究会会长柳宝全来新校区调研
邯郸市市长张维亮来新校区检查安全工作
郑州工业应用技术学院校长姚锡远来观新校区
新校区室内环境污染物浓度检测全部达标

副市长张跃峰带队来校观摩指导新校区绿化工作

2019-11-25  Click:[]

11月24日上午,副市长张跃峰带队来我校观摩交流、指导新校区绿化工作。校党委常委、副校长、迁建指挥部常务副指挥长张金江,复兴区区委书记潘利军、区长李少锋,复兴区园博园项目建设和管理单位负责人,迁建办相关部门负责人参加活动。

张跃峰深入到新校区教学组团、学生社区、古枣园等景观绿化特色主题区域现场观摩交流,就学习河北工程大学植树绿化和景观打造先进理念,做好复兴区园博园建设提出指导意见。他强调,相关单位要认真学习,更新思想观念,敢于突破常规,坚持地形优先,注重苗木品质,突出本地树种,挑选大树大苗,科学空间布局,优化品种搭配,体现历史文化,打造精品景观效果。

活动结束后,复兴区与我校在迁建指挥部一楼会议室就景观绿化设计等工作进行了深入交流。