首页  项目介绍  组织机构  规章制度  工作动态  通知公告  工程进度  学习园地  大事记  相关下载 
 
 
关于转发市建设局《邯郸市建设局关于在全市迅速开展建筑施工...
河北工程大学迁建指挥部办公室关于进一步加强建筑施工现场临...
关于恢复召开各项目协调调度会议的通知
河北工程大学新校区项目一期工程第二批项目-西门及部分围墙工程
河北工程大学新校区项目一期工程第二批项目—景观工程监理(...
河北工程大学新校区项目一期工程第二批项目—景观工程监理(...
关于做好冬期施工的通知
关于开展新校区校园楼宇、道路、山湖、亭廊名称及景观小品设...
  通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
 

河北工程大学迁建指挥部办公室关于进一步加强建筑施工现场临建管理的通知

2019-04-22  Click:[]

新校区各参建单位:

按照省、市建设管理部门进一步加强建筑施工现场临建管理的要求,结合新校区施工范围内及预留地部分临建使用实际,为防止建筑施工现场临建出现倒塌、火灾及食物中毒等安全事故,确保施工临建安全、环保,保证使用者生命安全,现提出具体要求如下:

一、施工单位应严格按照建设工程安全生产管理条例规定要求,确保临建区域安全、卫生,符合消防要求,必须配备灭火专用器材;应定期不定期进行临建安全技术等方面检查,确保安全。

二、易燃易爆物品应专库储存,分类单独存放,不准在室内调配油漆、稀料。

三、加强临建临时用电管理,用电应按规定敷设线路,严禁私拉乱接电线,不得擅自更改原设计电路。

四、预留地范围内施工单位临建区域主要进出道路、临建院内连接道路务必于4月30日前完成硬化。

五、所有临建不得开展对外的饭店、超市等经营性活动,一经发现,按照“谁同意、谁负责”的原则,立即清理并对相关责任单位处罚款。

河北工程大学迁建指挥部办公室

2019年4月21日